乌干达共和国驻广州总领事馆副总领事史蒂芬一行到公司调研_广东梅州富柚生物科技
企业新闻
联系我们
地 址:梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧)
电 话:0753-2286098
传 真:0753-2856698
邮 箱:FYSW2286098@163.com
网址:www.mzfuyou.com
首 页 > 新闻动态 > 内容 详细内容

乌干达共和国驻广州总领事馆副总领事史蒂芬一行到公司调研

发布时间:2018-03-29   来源:   点击:
     2018年3月28日下午,乌干达共和国驻广州总领事馆副总领事史蒂芬,财务专员约翰.卢旺卡一行在梅州市商务局、市、区农业局领导陪同下到公司调研农产品深加工。
在我国“一带一路”倡议下,非洲与中国的经贸往来日益密切,非洲各国的经济社会发展迅速。

       公司董事长助理江长胜向史蒂芬一行介绍了公司的生产情况和发展前景,并让他们品尝了公司的“千赢国际qy0061号”饮料和“千赢国际qy006宝”浓缩饮料,史蒂芬非常感谢公司的热情接待,对公司的产品和生产技术工艺给予了高度评价,他介绍了乌干达共和国的农业情况及投资环境,并表示此行的目的一是拜访和调研梅州各县区的农业种植、生产加工、生物医药知名企业,二是介绍乌干达的投资环境和招商引资政策,推动梅州与乌干达共和国开展经贸和人文等多方面合作。三是希望公司能够利用现有产品加工技术到乌干达共和国投资办厂,利用当地丰富的农产品资源进行深加工,构建互利共赢的战略合作关系。



下一篇:千赢国际qy0061号新包装上市 | 上一篇:省农业厅副厅长郑惠典一行到公司调研
  • Copyright @ 2015 广东梅州市富柚生物科技有限公司 版权所有 粤ICP备16046471号 技术支持:远成科技
  • 梅州市梅县区丙村镇红光村(丙雁公路新汽车站侧) 0753-2286098